Осторожный Бутерброд

-Сэр Пудинг!
-Мистер Бутерброд!
-Вас можно на минутку?

Пока мы не попали в рот,
Скажите, Вам не жутко?
Он сразу вспыхнул, как петух:
-Неустрашим английский дух!

А в разговор влезает Пицца:
-Друзья, давайте веселиться!
Пока нас на обед не съели
Я научу вас тарантелле


Но Бутерброд  их перебил:
-А мне, ребята, жутко,-
Не тесно будет,- он спросил,-
Нам всем, в одном желудке?!


Рецензии