***

Твое молчание все губит,
А безразличье убивает.
И боль внутри меня все рубит,
На части сердце разрывает...
И левая рука горит,
Порезы мерно кровоточат...
И в легких дикий крик стоит,
А мысли смерть мою пророчат...
Прости меня, прости за все...
Ведь я люблю тебя так сильно,
Я слышу крови моей рев,
- так рвется из груди обильно...
Я хочу тебя привязать
К себе навсегда-навсегда...
Не хочу тебя отпускать!
Прости, умоляю, меня!
Я тебя не отдам никому,
Никогда не отпущу на свободу,
Я лишь крепче тебя привяжу,
И буду тянуть за поводья!
Все, кто будет к тебе прикасаться,
Все, кто будет с тобой говорить -
Умрут, бесполезно спасаться,
Не устану я их находить.
Я убью их и сердце не дрогнет,
Вместо сердца - лишь дырка в груди...
Ты вырвал его, вместе с кровью,
Вырвал, бросил, забыл...
Я убью их, чтоб ты не грустил,
Я лишу твой разум свободы,
Я убью... А вокруг их могил,
Я стану водить хороводы...


Рецензии