Мне неизвестен дальше путь A. S

Мне неизвестен дальше путь,
Неведома тропа судьбы.
Но я иду куда-нибудь,
Туда, где также будешь ты.
Нет, все не "ради" или "для",
И не во имя ничего.
Я просто следую любя,
И нет тут больше ничего.
01.11.11


Рецензии