Амбициозность

Не говори мне, как что делать!
Цени меня как человека.
Мне за наигранную смелость
Вручат медаль нашего века.

Мне за печальную улыбку
Подарят горсточку внимания.
Большую черную пластинку
Дадут и за непонимание.

За всё, чем я живу - запомнят,
Всё, что украдено - вернут.
И, наконец, ты - гордый, томный,
Зайдёшь ко мне "на пять минут".


Рецензии
По-авангардистски смело и в то же время меру сдержанно)Очень интересное открытие)

Алексей Кудесник Волков   27.05.2012 12:06     Заявить о нарушении