Сладкое

Когда целует по утрам
Тот нежный, ласковый, манящий,
И аромат тот от него
Сладкий свежий и бодрящий,
Когда обнимет очень сильно в тишине
И скажет на ухо, что любит очень,
Потом промолвит не спеша:
Ты самое милое создание мой ангелочек.


Рецензии