От пепла сегодня не смог отогреться

Смахнуть эту боль не возможно с дущи.
Опять одиночество впилось мне в сердце.
Лишь ангел в ночи мне прошепчет-Дыши,
Но даже противно теперь оглядеться-

Вокруг лишь надежд куча свежих могил.
И я вместо фрака вновь в серость оделся.
Зачем же вчера я так страсно любил?
От пепла сегодня не смог отогреться.


Рецензии