На память С. Г

Из тысячи дорог выбери одну,
Собери вещи,ступай в путь.
Теперь точно не вернемся к утру,
Старую жизнь позабудь.
И вот уходим по сырой траве,
По серой земле,
По черной реке,
К новым для нас краям
Током по проводам,
Водой по трубам...
Счастье к своим ногам -
Будет трудно.


Рецензии