Но тебя я встретила вновь A. S

Я не думала и не гадала,
Но тебя я увидела вновь.
Не такой ты о ком я мечтала,
Ты не тот, от кого бурлит кровь.
Не могу я больше с тобою.
Больно мне, и болит так душа.
Ты теперь и не mo;wisz со мною.
А зачем? Любовь-то ушла.
31.10.11


Рецензии