***

Смотрите сами, что Вы потеряли,
В тот день, в тот миг, в тот час...
Когда я с Вами молвя объяснялся,
О том как я себя там вел...

Надежд я Ваших уж не оправдаю,
Не верьте Вы в меня, я плох...!
Я плох, ужасен и вреднуля,
Я ужас навожу порой!
Вы вычеркните меня н@хрен с жизни,
Чтоб не возились Вы со мной...!

Чтоб не возились Вы со мной...с ребенком...
Которому уж 20 с хр@ном лет...
Дитем, наверно Все меня считали...
А доля правды в этом есть...

Забудьте так уж невзначай,
Что делал Вам порой обиды,
Я извинения прошу...!
У всех кого тогда обидел.

У всех, кого тогда я зацепил,
Словами глупыми своими...
Своей обидой и бр@хней...
И неоправданным доверием...

У Оли, Ани, Леры, Лены...
Что помогали мне всегда!
У Сани, что послал когда то...
И Юли, что задел тогда...

Когда-то, может быть простите...
И позабудете меня...
Я не грущу, я плох собою...
И только в этом лишь беда...

Я Вас всех помню... Всеми дорожу...
Друзьями...что мне помогли когда-то.
Спасибо всем! Теперь простите ж Вы меня....


Рецензии