Память героев

Память героев,
недавно почтили.
К ним на могилы,
венки возложили.
Минутой молчания -
Мы им говорили,
спасибо зато,
что вы победили.
Что праздник победы:
- Вы нам подарили.
Что сделали всё,
чтоб мы сейчас Жили


Рецензии