Боль

Когда я говорю с тобой
Я вспоминаю то, что было,
И меня душит боль.
Ты говорил, что не разлюбишь.
И я надеялась, но знала...
И вот - меня уже не любишь...
Однако чувства ведь остались!
Мне не вынести этих чувств,
Мне слишком больно понимать,
Что то, что было не вернуть.
Бежать от них, опять бежать...
"Я люблю тебя, как сестру".
Давай останемся друзьями...
Но одного я не пойму.
Зачем ты сам все это начал?
Зачем ты дарил мне цветы?
Зачем целовал меня снова?
Зачем говорил, что любил?
Зачем обещал мне так много?
Зачем, почему так случилось?!
Зачем я опять согласилась?
Зачем, зачем я влюбилась?...
Почему все так получилось?
Хочу забыть все, что было.
Хочу исчезнуть в ветрах.
Хочу не видеть, не слышать...
Хочу умереть, не дышать.
И сейчас я, тебя вспоминая,
Боль заглушить вновь пытаюсь,
Хард-рок на всю громкость включаю!
Нет, все кончено, знаю!
И когда тебя снова увижу,
Ненавистными своими глазами,
И когда тебя вновь услышу,
Ненавистными своими ушами,
Я улыбнусь через силу,
Но искренне, я играть буду роли...
Не увидишь ни одной ты слезинки,
Не увидишь ты моей боли.
Мы станем снова друзьями.
Все также как раньше, не так ли?
Ведь мы и так это знали...
Что любви не получится с нами...
Но я буду играть свою роль.
Не могу я тебя отпустить...
И кто подумать бы мог,
Что я снова так буду любить?
Разорвать бы грудь свою в клочья,
И сердце проклятое вырвать,
Что бы быть уверенной точно,
Что оно никогда не любило.
Что бы сделать, что б душу убить?
Что б не смогла она больше любить...
Было так много планов,
Так много надежд
О том, что бы было,
И о том, чего нет...
И когда будет больно,
Как и сейчас.
Когда вспомнится снова
Любви краткой час,
На полную громкость включю я хард-рок,
Что б не слышать души громкий упрек...


Рецензии