Только побудь рядом

в моей голове поселилась глупость
она даже маленько стеснила тебя,
ты только представь.
мне хотелось бы заболеть
избирательной амнезией
чтобы не помнить тебя
или, может, себя.

ты пойми, мне действительно сложно,
действительно сложно жить без тебя.
ты пойми, я испытываю это странное чувство-
оно называется "память"
я ощущаю это в себе.
Она жгет моё сердце,
Режет безумно душу
и напрочь выносит мозг.
А ты только побудь со мной рядом
и все бесследно пройдет.

Только побудь рядом.


Рецензии