Жаль лишь стихов таких не пишешь...

На расстоянье двух шагов
В моём лице так много грусти.
Зрачок к войне уже готов,
Сейчас мечты мои отпустим.

Ты слишком трезв, чтоб говорить,
О том, о чём сомненья мучат,
А я готова полюбить,
В отместку всем благополучьям.

Давно знакомый твой парфюм
Меня с сума уже не сводит.
С женой своей ты разведён,
А та другая, - не заводит.

А я нашла в тебе талант:
Ты воду мутишь, словно дышишь.
Твой разум – чистый авангард,
Жаль, лишь стихов таких не пишешь…


Рецензии
Зрачок к войне уже готов,
Сейчас мечты мои отпустим.
Какие красивые образы!

Сергей Ярков   07.04.2017 18:22     Заявить о нарушении