Вам

Да не смешите.Розовых коней
Придумали по классике вы сами.
Ведь в ожиданье видится скорей,
Чем сами запряжёте свои сани.
А в отношениях,сплошную маяту
Отриньте,чтоб либидо замолчало.
Попробуйте отшкрябать черноту,
Себе оставив чистое начало.
У каждого под кожей червяки,
Но главное заложенно вам с детства.
По жизни,как в течение реки,-
Вы знали перед кем раздеться.
Но раздеваться - вовсе не порок,
Когда для вас одежды не досталось,
Чтоб полюбить хотя бы между ног,
И каждому хотелось бы хоть малость
Почувствовать себя любимым...

Да ладно,мы здесь вместе хороши,
И я свои слова возьму обратно.
Не надо без разбора,неопрятно
Вам тело тешить без согласия души.


Рецензии