Парой намеки не нужны

Лет через двадцать на арбате
Все также любящий тебя,
Я узнаю тебя сразу
Пусть даже сейчас ты и в мехах.
Меня конечно ты не помнишь
Я не начавшийся роман,
Который обещал как ты захочешь
Лишь только рядом будь, любя.
Лет через двадцать на арбате
Когда начну я разговор,
Всеровно ты не узнаешь
А лишь подумаешь - больной.
Нет не обижусь, хмыкну может
И попробую ещё,
Помнишь по дороге долгой
Я боясь глядеть в лицо ,
Говорил люблю тебя
Через своё правое плечо.
Как будто не прошло и года
Как будто снова мы идём,
По этой важной мне дорожке
Сегодня я гляжу в лицо.
Ты не запомнила меня
Но ты помнишь те попытки,
Нет в них геройства, нет и зла
А трусость лишь в себя неверье.
Ты замужем?- спрошу тебя
Ты скажешь - Да
- Прости не знала , не знала что влюблён в меня
- Прости я ждать , я ждать устала !


Рецензии
задело душу....
с уважением...

Бададян Лусине Вагановна   04.06.2012 01:43     Заявить о нарушении