Меня что-то сильно много стало в жизни твоей...

Меня что-то сильно много
Стало в жизни твоей...
Надо бы уменьшить дозу
Пребывания в ней..

Меньше баловать вниманьем,
Чтобы нос не задрал,
Больше видеть, меньше слушать,
Что ты там мне сказал...

Меня что-то сильно много
Стало в жизни твоей...
Где-то там бежит дорога..
Я пойду по своей...

Для друзей всегда открыто
Нет замков у меня,
Если вдруг решишь что мало
Стало как-то тебя...

14.05.2012.г


Рецензии