Золотом крон покрыта земля A. S

Золотом крон покрыта земля,
Медью покрыта твоя голова.
Капли сребряны текут по лицу -
Сердце свое отдала подлецу.
Сердце сломалось, разбилась душа -
Больше не знать моего Адаша.
Больше не будет сладковых речей,
больше не видеть твоих мне очей.
Больше не скажут уста: "я люблю" -
В сердце любовь я свою удавлю.
31.10.11


Рецензии