Прости...

Прости меня дурную,
Прости меня такую.
И почему так происходит не пойму
Но знаю точно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Люблю всем сердцем
Всей душою.
И ничего поделать с чувством не могу.
А разум мне твердит остынь.
А сердце пламенем горит.
И руки просятся ласкать
И губы нежно целовать
Я восхищаюсь, Я боготворю тебя.
И повторю я вновь, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии