за окном гроза

На  улице  темно. А в комнате скучно.
Так  хочется, поскорей,  заснуть.
Но, что-то  мешает, а может  не  хочет,
Дать  мне  отдохнуть.
День  выдался  трудным,
Но  очень  приятным.
Не каждый  день встретишь  такой.
Но, что-то  мешает, не  даёт  мне  покоя.
Когда  же  настанет  и  для  меня  покой?
А  всё  ли  успела, сделала  должно,
Быть  может  забыла   чего?
Нет. Просто  плохая  погода.
А  за  окном -  проливной  дождь.
Вот  и  гром  громыхает  по  небу.
Гроза  показалась,  сверкнув.
И воздух  так  чист!
А дождь  умывает, всё  то,
Что  встретилось  ему  на  пути.
И сердце  моё  застучало,
Что-то  новое увидело  оно.
Ах!  Этот  май, так  сердце  тревожит.
Иногда  пугает, но  всё же--прекрасен!
И  мы  с нетерпением  ждём  его.
Гроза  и  май,  не отделимы.
Всегда  наполнены  весной.
Всегда  и  с  шумом,  и  с  зарницей.
А  всё же...
Как  прекрасно  весной!!!
9:10   08-05-2012   Фр.Н.П.


Рецензии