Мой рыжий кот A. S

Я не могу тебе быть просто другом,
Я не могу быть на диете без любви.
Ты говоришь мне: Ты моя подруга!
А сердце скачет и кричит: Да погоди!
Ты самый странный человек на свете:
То был ты ласков, а теперь как хладный лед.
Не говори мне, что ты не в ответе,
Что ты не при делах, мой рыжий кот.
Ты сам не ведаешь того, что чуешь,
Не знаешь, как со мной себя вести.
Возможно и моим ты мужем будешь,
Для этого тебе должно ТАААК повезти!
Ведь даже ты не представляешь,
Какою злюкой сделалась с тобой.
А может никогда и не узнаешь.
Вот я уеду, да и черт с тобой!
31.10.11


Рецензии