Без тебя я

Без тебя я частицей жила,
Без тебя я цветок на ветру.
Утром нового дня расцвела,
После завтра росою умру.

Бликий свет на моих щеках
Озаряет тенями рассвет.
Я счастливой такой не была,
Ты оставил мне много бед.

Подоконник и кофе в руках,
Ты в постели сейчас не моей.
Слишком долго тебя я ждала,
Упустила так много дней.

Шоколад не потёк на губах,
Зря растратила слёзы свои.
А вокруг лишь терпенье и страх,
Обречённой когда-то любви.


Рецензии
После завтра росою умру. Ну как же трагично и талантливо!

Сергей Ярков   07.04.2017 18:20     Заявить о нарушении