О, Человек!

 
О, Человек, притормози !
Прекрасный Лик Весны
На миг, на час в Себя впусти !
Момент не упусти !

Вокруг Любовь Свои Права
Таинственно вершит.
Она везде, Она всегда !
Остановись, Джигит !

Ты в вечной спешке никогда
Не осознаешь Суть !
Оставь на время все дела.
Наполни Счастьем грудь !


Рецензии