Стихи рождаются в ночи...

           Памяти поэта

Стихи  рождаются  в  ночи,
                как  дети...
Еще  вчера  их  не  было
                на  свете,
а  нынче  уж  тревожит               
                мыслей ход,
их   бесконечный  хоровод...

Они,  как  дети, плачут,
                и  страдают,
когда  поэты  умирают...      


Рецензии
Хорошо сказали...
Спасибо...

Прицел   29.06.2012 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.