Любовь есть сила

Кто вновь посмел сказать, что нет любви,
Любви сильней чем зло, чем пот и слёзы?
Помешаны все рифмы на крови.
И вновь любовь снимает все вопросы.

Припев:
Признанья миг короткий, беспощадный:
И нет пути уже идти назад.
Люблю тебя - к любви твой образ жадный!
Ты любишь? - Да! - Идём в наш жизни сад.

Любовь - не тайна песен и стихов,
А сила духа мыслей и деяний,
Невидимая в алчности веков
И скрытая под маской подаяний.

Любой из нас и в каждое мгновенье
В своих делах любовью окрылён.
Себя ли любит, иль Творца творенье,
Пусть каждый видит в чём и как силён.

Припев:
Признанья миг короткий, беспощадный:
И нет пути уже идти назад.
Люблю тебя - к любви твой образ жадный!
Ты любишь? - Да! - Идём в наш жизни сад.

Любовь в поступках - жизненная сила,
Живая чудотворная вода.
Любимая любимого просила:
Приди ко мне! Твоя я навсегда!

Когда мы ждём признания любимых
Себя любви готовы отдавать.
Дышать для них - своих незаменимых
И сердце бесконечно открывать.

Припев:
Признанья миг короткий, беспощадный:
И нет пути уже идти назад.
Люблю тебя - к любви твой образ жадный!
Ты любишь? - Да! - Идём в наш жизни сад.

Но всё двояко в нашем зазеркалье.
Так добрая и злая есть любовь.
Добро подарит радость в карнавале,
А зло спокойно выпьет нашу кровь.

Как быть, понять исходное томленье?
Как отличить признанье от потерь?
Для группы зло поёт благодаренье.
Для всех добро откроет в сказку дверь.

Припев:
Признанья миг короткий, беспощадный:
И нет пути уже идти назад.
Люблю тебя - к любви твой образ жадный!
Ты любишь? - Да! - Идём в наш жизни сад.


Рецензии