Золотая осень наступила в Польше A. S

Золотая осень наступила в Польше,
Месяцев как восемь
Не с тобой я больше.
Больно наблюдать мне,
Как ты смотришь мимо,
И уж не познать мне,
Что не так то было.
Ты все так же весел.
Нет, не изменился.
Грусть на м(е)ня повесил
И не извинился.
Точно ты не знаешь,
Что с тобой быть рядом,
Когда ты сияешь,
Для меня лишь ядом,
Для меня лишь ядом,
Когда ты уходишь...
Когда ты сияешь...
31.10.11


Рецензии