***

Ещё шаг и в твоих руках
Будет  боль и обида потерь.
Самый трепетный детский страх –
Лишь помятая утром постель.

Я болела душою и телом,
Когда плечи мои обжигал,
Раствориться в тебе захотела,
Чтоб меня никогда не терял.

Написала тебе смс-ку,
Без тебя было плохо мне.
Мир потух для меня безызвестно,
Я снежинкой погасла в огне.

Рисовала тебе на прощанье
И сказала две тысячи слов.
На твоё приходила венчанье,
Ты глядеть на меня не мог.


Рецензии
Написала тебе смс-ку,
Без тебя было плохо мне.
Бедняжка. Но, как образно!

Сергей Ярков   07.04.2017 18:10     Заявить о нарушении