Сижу на песке и печатаю...

Сижу на песке и печатаю снова
Я гордые и одинокие речи.
Порою ищу я то главное слово, 
Буквы вбивая как будто бы в вечность. 

Лиловое солнце тонет в море,
Лучи посылая мне на прощание,
И ветер гуляет на тихом просторе,
Пытаясь развеять осколки страданий.

Сижу на песке, а пена морская
Щекочет мне пятки как будто украдкой,
День уплывает, волну догоняя,
А вечер приходит с симфонией сладкой.

А я все печатаю снова и снова
О том, что в душе происходит сейчас.
Но я не смогла сказать главного слова,
Ведь день как фонарь - посветил и погас!

14.05.2012


Рецензии
Удачи в поисках. Это - очень важное дело, необходимое и Вам и остальным людям. Успехов.

Ольга Зауральская   14.05.2012 22:50     Заявить о нарушении