Преисподняя

Печаль зовет меня в ночи
Холодным пламенем свечи.
Судьба поставила мне мат
Я угасаю, я распят...

Я снова пьян... я слышу стон
И голос бога в телефон
Мне шепчет: "Я хочу забыть..." -
Один из способов убить!

В холодной клетке два на пять
Я начинаю умирать.
Не думай больше обо мне,
Я в преисподней, я в огне!

Уходит медленно во снах,
С увядшей юностью в руках
Моё сознанье в горизонт,
Я потерял свой кислород.

Я засыпаю, не проснусь!
Уже не чувствую свой пульс,
И ты мой бог, не плач по мне,
Прости, что так и не сумел...


Рецензии