Под дудку пляски ни к чему A. S

Нет, на колени я не встану,
Под твою дудку не спляшу.
Тебя любить не перестану,
Ведь уходить я не спешу.
Возможно буду радикальна
Я, своенравна, не права.
С тобой не буду я банальна -
Тебя совсем сведу с ума.
Уж лучше в панике негласной
Кидаться будешь ты ко мне,
Вопросы задавать с опаской:
Все ли в порядке на душе...
Нет, на колени ты не встанешь -
Под дудку пляски ни к чему.
В конце концов ты мне поставишь
Один вопрос: ...? - Уже иду.
20.01.11


Рецензии