Волна

Сладкий запах солнца,
Горький запах травы.
Привкус любви на губах.
Я тебе верю
от сердца и головы.
Объятия - взмах
крыльев.
Слова - реки,
из тишины текут,
в летние грозы перетекают.
На языке тает
память, как ты меня целовал.
Штиль кажется вечным,
но скоро девятый вал
нас снова накроет.
Волна то закручивает нас в водоворот,
то качает, как в колыбели.
Слушай песню твоих ветров.
Пей мое море.
И не бойся, что скоро
берег.


Рецензии