Главное чувсво

Вдохновение пришло между строчек.
Сыплю горсть зерна в кормушку,
Для воробушков-синичек.
И шепчу любви на ушку:
"Потерпи, все впереди"!
Впереди у нас победы,
Пиршества, званные обеды,
Тиражи, круизы в море.
Буйство красок на просторе.
Много теплых слов невинных,
Может отзывов обидных.
Главное, что ты со мной!
Вдохновитель мой, герой.
И не страшно, что в быту,
Кто-то видит пустоту.
Если есть любовь в душе.
Значит, вы не в неглиже,
А в защите и брони.
Ведь в любви одни огни,
Много слов и тишины.
Страсти, гонора и вздохов.
Иногда бывает плохо.
Главное, всегда любить.
Ведь в любви прекрасно жить!


Рецензии