Сон

Каплями дождя слезы проливают облака,
Легкий ветерок душу мне тревожит.
Сон... Мне приснился сон...
Мы с тобой вдвоем,
И никто нас разлучить не может.

И в руке рука -
Вот бы так всегда.
Но долгий летний дождь -
Предчувствие разлуки.
Ты скажи мне лишь,
Что меня простишь
За мою любовь,
За пустые муки.

На сердце печаль;
Как-то невзначай
Теплым майским днем
Мы вдруг повстречались;
Но любви назло
Все, увы, прошло.
Так же невзначай расстались.

Каплями дождя плачут облака,
Легкий ветерок душу мне тревожит.
Сон... Мне приснился сон...
Мы с тобой вдвоем.
И никто нас разлучить не может.
Сон..........


Рецензии
Здравствуйте. Вас приветствует миссис Марпл

Нонна Рыбалко   07.06.2012 10:28     Заявить о нарушении
Весьма польщена... You are welcome!!!

Анастасия Карпович   08.06.2012 10:07   Заявить о нарушении