Просто...

Бывает в жизни удивление...
Когда ты в зеркало смотрясь...
Не можешь дать определения,
Как мог попасть ты в чью то власть...
Судьба так редко нас балует,
Что чувств неистовых глоток,
Сомненьям подвергаем в суе...
И душу прячем под замок...
А ведь какое это счастье...
Живём, как говорится, раз...
К любимой просто прикасаться...
Купаться в свете её глаз.


Рецензии