Дух

Дух обезглавленного тела,
Направо сумрак тьма налево.
Покой ты ищешь иль смятенье,
Теперь ты только приведенье.

В какой земле тебя зарыли?
Чьё имя на твоей могиле?
И как же опознали тело?
Ведь голова то отлетела.

Дух из пластмассовой бутылки,
Как долго буду в этой ссылке,
Для исполнения желаний.

В ней проводник его мечтаний.
Теперь уж точно лишь мечтаний,
Не приобретших очертаний.

Универсальный растворитель
Течет сквозь душевой смеситель,
Минуты наполняя смыслом.
Он скоро будет самым чистым

И в миллионы раз добрее.
Пришейте голову скорее!


Рецензии