Израненное сердце

Мне не нужен покой,
Когда сердце в крови
В ранах кровь от бездушия твоего.

Уходя, не кричи
А придя, не молчи
Улыбаясь ехидно и страстно.

Твоё сердце огонь
И жажда в крови,
Отражают безумство,коварство.

Затаившись,
Тихонько ты смотришь в окно,
Выражая своё безразличье.

И тебе всё-равно,
Что творится в его,
Переполненном и израненном сердце.


Рецензии