Дождик осенний

Дождик осенний
Срывает последние листья,
Кружит их, в лужи бросает
И там замерзают они.
Серые тучи над городом,
Как одеяло повисли.
Стало так скучно и холодно
Мне без тебя в эти дни.
В сердце я бережно образ храню твой,
О как участилось дыханье...
Рук твоих нежных, губ твоих ласковых
Я вспоминаю тепло.
Дома остался твой свитер
И пусть между нами сейчас расстоянье
Ты будто рядом со мною ,
Когда обнимаю его.
Он в себе горстку тепла
Сохранил от тебя мне в подарок.
К ласковым, мягким ворсинкам
Я прижимаюсь щекой.
Я закрываю глаза
И вдыхаю его ароматы.
Аж голова закружилась
Мне этот запах до боли родной.
Скоро вернёшься и расскажу тебе тайну.
В дальних краях , всё равно
Ты был рядом со мной и моим.
Как иногда нам  немного для счастья надо.
Как же для наших единственных
Свято любовь мы храним.


Рецензии