Хорошо под деревом

Хорошо под деревом посидеть
И на небо синее поглядеть.
Тёплым летним вечером,знойным днём.
В полном одиночестве,иль вдвоём.
О своём, задуманном помечтать
И красу цветочную созерцать.
О прошедшем сладостном вспомнить вновь,
Про весну и молодость, да любовь.


Рецензии