23. 04. 2012

Пускай порвут меня на части
Или затопчут пусть слоны,
Ведь тела моего запчасти
Тебе,Россия,не нужны:

Девицам деньги интересны
И трудно их заполучить,
Работодатели бесчестны,
Не в силах труд наш оценить,

Старательные руки утеряли цену,
А детородный орган веру в жен,
Душою чувствую измену,
А телом лезу на рожон.

И так,отвергнут слабым полом,
Не нужен стал мой честный труд
И сердце пробиваю колом -
В аду местечко мне найдут...


Рецензии