неоконченное

этой весной отмываю на совесть - блестит
очень прозрачное, тонкое, но без трещин
/странно - ведь тысяча грязных и низких женщин
шпилькой  пытались разбить/ какой чистый вид
мне открывается - я распахну балкон
я упаду от ветра и песен птиц
в кому, где встречу сотню знакомых лиц
и позабуду всех сразу же, целиком
а как вернусь сюда, распахну глаза -
у головы увижу с десяток близких:
смотрят, стоят и ищут себя в guest-списке
на день рождения или уход по-английски -
лишь бы был повод снять модный банкетный зал.

...


Рецензии