Уйти

Мороз. Ветер пробирает насквозь.
О зиме я совсем не так мечтал.
Реальность по фантазиям прошлась лишь вскользь.

Что ж, убегу с этих мест.
Убегу туда, где в дымке холмы,
Покину уютный насест.

Ушли морозы, но все равно смотрю на горизонт.
Сами знаете, куда могут принести мечты.
Нужно нажать на delete.

Может правда уйти?
Взять с собой карандаш, тетрадь и краски.
Все впереди.

Свободный ветер будет плести мои дреды.
Выставленной рукой буду ловить попутки.
На ногах – разношенные кеды.


Рецензии