его лишь половинка...

открыто...вдоль и впоперёк...
    правдиво высказав словесно
свои внутри открыла мысли...
    и вынув их наружу, СкРыЛа...

из глаз своих ,твоих,-чужих...
    решив что время истекло ...
Что всё пора давно укрыть...
    пушистым слоем снега...

Сказав :Довольно ,хватит,-МАРШ !!!
    спасибо ситуации за СТАЖ !!!
Но стажа нет ,-его лишь половинка
    а за второй ещё брести придётся...


                ((( К-С 14.05.2012 )))


Рецензии