Не предрешено все небесами A. S

Нам не дано предугадать,
Что будет дальше в жизни с нами.
Так и зачем же себе лгать -
"Предрешено все небесами"?
Когда от каждого из нас
Зависит что-то в отношениях,
Любой может сказать: "я пас",
Или поддаться искушению.
Гарантий нет, закон суров.
Но коли вместе порешили,
Ты должен знать, что ты готов,
Что точно вы не поспешили.
А дальше лучше не гадать -
Исход заведомо известен?
Нет. Остается лишь желать:
Союз ваш будет счастлив, честен.
20.01.11


Рецензии