наболевшее

А может все же, лучше с Ним..расстаться и 
                обрести желанную свободу?
вслед за вагоном уходящим мчаться?
                Кидаться в омут,не нащупав броду?
От редких встреч,быть может,отказаться?
                Не ждать звонка,как в море,том,погодки?
и,"ясен пень": уже давно за...двадцать!
                Напиться,что ли, коньяка иль водки?
Ну как его разговорить? Немногословен.
                Лишь голубеет хитрыми глазами.
Ведь, в принципе, условно,он,свободен.
                Оправиться не смог от боли-травмы!?
Полно проблем! ОН ими озабочен!
                Не время для любовных похождений...
Но, КАК ОНА о НЕМ мечтает..ночью!
                Желает слушать соловьиное,с НИМ,пенье!
Дает зарок: прочь, от чужого мужа!
                Пора искать.."свободного" партнера!
Но, как же быть, когда ОН так ЕЙ нужен????
                и стал, необычайно, дорог!!!
Душа "зачехлена" на все замки! Наглухо!
                И там местечко, вряд ли ЕЙ найдется??
Бывает " на старуху,ведь,проруха"!!!
                ЕЕ, СЧАСТЛИВУЮ, ласкают...ОН и...СОЛНЦЕ!!! 


Рецензии