не бойся

слышу скрежет холодный,
подхожу к окну.
вижу за манежем – вот оно.
в плотные шторы завернусь.
взгляд в темноту безликую -
идет оно, несет в руках
тело мертвое, ликует.
будто мне внушает страх.

вдох… выдох.
вдох… выдох.
вдох…

а оно к подъезду вдруг:

вход? – выход?
вход.

шея чует холод рук.

вдох – выдох…
сдох.


14 мая 2012 г.

звуки звуки звуки...


Рецензии