Впусти. Николай Амелькин

             Впусти.
Поверь и ты откроешь дверь в мысли, в чувства
Впусти, ты за порог впусти, снаружи - грустно
Смотри, смотри как кружит снег в водовороте буйства
Спаси, меня сейчас спаси, мне очень грустно

Потом, потом всё будет в кайф и снова чувства
Сейчас, сейчас сплошной регресс и пусто, пусто
Где кровь, там снова будет нож и лечит время
Понять куда его воткнёшь, кому нести то бремя

Пойми, тихонько надави, что б плоть впустила
Ведь сталь она сейчас во мне, как это нынче мило
И вздох, последний вздох и взгляд, глаза не врут красиво
И тишина и поворот назад и реверанс учтиво.


Рецензии