крики вывихи

мне плохо плохо
такая дурёха
от меня ни пользы, ни толка
мне плохо, слышишь, 
без тебя плохо
ты так лихо
мне в душу ноющим вывихом
так больно, так плохо
без тебя плохо, невысказать
_________________________

я просыпаюсь от своих же криков
от рук вывихов
казнишь - не милуешь
лупишь молчанием, из меня криками.

бьешь по темени
слышишь, где-то в глубине меня
столько нежности к твоему имени
крики вывихи
прошло столько времени


Рецензии