Душа трепещет словно птица A. S

Душа трепещет словно птица,
И сердце в ожидании дней,
Тех, что осмелились приснится
Без спроса, беспардонно ей.
И в муках, словно в кругу ада
Ночами та считает дни,
Боясь не получить награду,
Ту, что ей карты предрекли.
А он? А он себе живет беспечно,
Не зная горести любой.
Его любовь недолговечна -
Она ему как звук пустой.
20.01.11


Рецензии