Каким созвездьем был обещан мне?

Каким созвездьем был обещан мне?
Мы две песчинки, сорваны прибоем.
Кружит волной. О скалы бьемся боем...
А встречи наши только лишь во сне.
Каким созвездьем был обещан мне?

Какой звездой, упавшею с небес,
Ты подарил надежду на удачу?
Когда от счастья ночью тихо плачу,
Мне не понять, откуда яркий свет.
Какой звездой, упавшею с небес?

Какой кометой озарит наш путь
Любовь, что подняла нас выше неба?
С тобой мы будем вместе, где б ты не был!
И вновь пленит ночная наша грусть...
Какой кометой озарит наш путь?






Картинка из интернета.


Рецензии
Очень красивые стихи, Ирина.
Спасибо.

Надежда Колос   12.04.2013 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Надежда, что прочли и оставили свой отзыв. Всех благ! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   12.04.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.