Гонорар времени

Убегу от серых будней,
Проявив на  деле прыть.
Мне, казалось, безрассудней,
Молодость в семье "сгубить".

Сердце с болью не встречалось,
Пригубив чудесных чар.
Вдруг померкнет страсть и  радость,
Время даст свой "гонорар".

Жизнь виски посеребрила,
Как  сказал один поэт, -
И походка изменилась,
И не тот авторитет.

Так  иду, расправив плечи,
Долетался, доскакал.
Чётный год сменяет нечет,
Мой окончен грешный  бал...


Рецензии