Снова прощание

Дни и ночи  идут друг за другом,
Дни и ночи как клин журавлей.
Снова должен проститься я с другом,
Что ж, давай на дорожку налей.

Посидим, помолчим с тобой рядом,
Ведь слова – это просто слова.
Будем мы разговаривать взглядом,
Все что нужно скажут глаза.

Уезжаешь, что ж, значит так надо,
Дни и ночи сложились в года.
На чужбине пускай будут рады,
Стороною обходит беда.

Я тебя провожу до трамвая,
Дверь закроется словно стена.
На крыле журавлиная стая
Дружбу в даль унесет навсегда!


Рецензии